Receita de capeletti in brodo: sugestão para uma refeição leve

Sopinha utiliza receita de caldo caseiro e é caracterizada pelo uso da massa capeletti, que possui formato similar a um pastelzinho

Gourmet Jr. Publicado em 04.10.2022
Receita de capeletti in brodo: um menino branco toma sopa em uma colher
OUVIR

Resumo

Em busca de uma refeição levinha e saborosa? O parceiro Gourmet Jr. ensina o capeletti in brodo, com caldo caseiro, praticidade e muito sabor.

Essa receita de capeletti in brodo se caracteriza pelo uso de caldo de carne ou de legumes caseiro, combinando diversos temperos para criar um caldo acentuado e não industrializado. Quando unido à massa, o resultado é um capeletti de dar água na boca. O Gourmet Jr. te ensina a fazer a receita completa.

Ingredientes:

  • 1 litro de caldo caseiro (carne ou legumes)
  • 200g de massa capeletti
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer?

Ferva o caldo de sua escolha. Adicione o capeletti e cozinhe até o ponto desejado. Tempere a gosto e sirva com caldinho e com o parmesão ralado. Sirva o capeletti in brodo.

Leia mais

Comunicar erro
Comentários 1 Comentários Mostrar comentários
REPORTAGENS RELACIONADAS