Poucos ingredientes e facilidade de execução tornam o creme de milho o queridinho dos dias frios
Cremoso e bem temperado, o creme de milho do Gourmet Jr. é uma ótima opção para os dias e noites geladas de inverno. Confira a receita!
O inverno chegou! Seja para festas juninas ou para qualquer noite fria, puro ou acompanhado, o creme de milho do parceiro Gourmet Jr é a pedida certa para um paladar feliz.
Cozinhe o milho no caldo de frango, escorra e reserve. Em uma panela funda, aqueça o azeite com a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o milho já cozido e mexa.Depois, coloque o leite e deixe cozinhar até ferver.
Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Separe uma xícara do milho, e o restante bata no liquidificador ou com um mixer. Volte tudo para a panela e aqueça novamente.
Sugestões de acompanhamento: molho pesto, bolonhesa, queijo parmesão, milho refogado com pimentões coloridos ou o que mais a criatividade mandar.
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