Hora da sobremesa: morangos com iogurte e farofa de castanha

Receita utiliza apenas três ingredientes e é ideal para dias quentes de verão

Gourmet Jr. Publicado em 13.12.2022
Morangos com iogurte: Um menino de etnia amarela sorri enquanto come uma sobremesa em uma taça de vidro.
OUVIR

Resumo

Aprenda a fazer uma sobremesa de morangos com iogurte e farofa de castanha: receita utiliza apenas três ingredientes e é ótima para dias quentes.

Abriu um sol e o dia está quente? Usando apenas três ingredientes, essa receita de morangos com iogurte e farofa de castanha é prática, rápida, tem a cara do verão e pode ser preparada com as crianças. Quem ensina é o parceiro Gourmet Jr, que encontrou a receitinha no livro “The Forest Feast”, de Erin Gleeson. 

Ingredientes

  • 1 caixa pequena de morangos (aproximadamente 2 xícaras ou 280g)
  • 3/4 de xícara (215g) de iogurte natural (a receita original sugere o grego)
  • Meia xícara de castanhas de caju

Como fazer?

Bata as castanhas de caju no processador ou liquidificador e depois transfira para um recipiente. Mergulhe os morangos no iogurte e depois na farofinha de castanha. Sirva!

Leia mais

Comunicar erro
Comentários 1 Comentários Mostrar comentários
REPORTAGENS RELACIONADAS