Em todo suco há perda de nutrientes, mas ainda assim é preferível do que os industrializados que tem uma minima parte de fruta
Como preparar o suco natural e enviar na lancheira sem problemas de azedar, estragar e perder nutrientes. Confira a receita do blog As delícias do Dudu!
A culinarista infantil Thais Ventura mantém o blog As delícias do Dudu. Ela compartilha receitas as saudáveis que faz para seu filho. Desta vez, ela ensina e como preparar o suco natural e enviar na lancheira sem problemas de azedar, estragar e perder nutrientes.
Thais explica que não como fugir da perda de nutrientes. “Em todo suco há perda de nutrientes, mas ainda assim é preferível do que os industrializados que têm uma mínima parte de fruta”, diz.
Separe 2 caquis, 2 laranjas lima, ameixa sem caroço e uva passas sem caroço. Bata tudo no liquidificador com suco de laranja e por último coloque para congelar em forminhas de gelo. Para enviar pra escola, você pode colocar só as pedrinhas de suco em um recipiente térmico e pedir para a professora colocar água na hora de consumir.
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