Receita prática para o café da manhã: panquequinha de banana

Saudável, quentinha e gostosa. E o melhor: leva só dez minutos para ficar pronta
iStock
  • Publicado em: 11.09.2015
da Redação

Essa semana, o nosso parceiro Primeiras Colheradas ensina uma receita para o café da manhã ou lanche da tarde que vai levar apenas dez minutos para ficar pronta: a panquequinha de banana. Ideal para aquelas dias em que o tempo está curto. A receita abaixo rende para o preparo de quatro panquecas.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 1 banana prata
  • 2 colheres de chá de óleo de coco
  • Canela em pó a gosto

Como fazer?

Amasse a banana com um garfo. Junte os ovos e a aveia e bata com um garfo até engrossar. Para cada panqueca, coloque ¼ do óleo de coco em uma frigideira antiaderente. Depois, coloque uma concha pequena de massa na frigideira em fogo baixo para não queimar. Doure dos dois lados.

Resumo

Com aveia em flocos, banana prata, canela e outros ingredientes simples, a panquequinha de banana é opção saudável para começar o dia com muitos nutrientes.
Ir para o início
Alguma dica ou sugestão? Encontrou um erro? Clique aqui e compartilhe com a gente!

Tenha Lunetas no seu e-mail

Últimos posts