Receita prática para o café da manhã: panquequinha de banana

Saudável, quentinha e gostosa. E o melhor: leva só dez minutos para ficar pronta
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  • Publicado em: 11.09.2015
da Redação

Essa semana, o nosso parceiro Primeiras Colheradas ensina uma receita para o café da manhã ou lanche da tarde que vai levar apenas dez minutos para ficar pronta: a panquequinha de banana. Ideal para aquelas dias em que o tempo está curto. A receita abaixo rende para o preparo de quatro panquecas.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 1 banana prata
  • 2 colheres de chá de óleo de coco
  • Canela em pó a gosto

Como fazer?

Amasse a banana com um garfo. Junte os ovos e a aveia e bata com um garfo até engrossar. Para cada panqueca, coloque ¼ do óleo de coco em uma frigideira antiaderente. Depois, coloque uma concha pequena de massa na frigideira em fogo baixo para não queimar. Doure dos dois lados. Polvilhe canela a gosto para servir.

Resumo

Com aveia em flocos, banana prata, canela e outros ingredientes simples, a panquequinha de banana é opção saudável para começar o dia com muitos nutrientes.
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