Aprenda essa versão saudável dessa receita que as crianças (e os adultos) adoram
Que tal preparar um lanchinho temático de Páscoa que até os coelhinhos vão querer comer? Aprenda esta receita deliciosa de bolinho de cenoura saudável.
A Páscoa está aí, e os pais já estão colocando a criatividade em ação para proporcionar aos pequenos um dia para guardar na memória. Com ou sem ovos de Páscoa, o que importa mesmo é ter a família unida. Se tiver diversão, melhor ainda.
Na hora da refeição, nem só de chocolates precisa ser feita esta data. Que tal preparar um lanchinho saudável para brincar de atrair os coelhinhos da Páscoa? para isso, nada melhor do que abusar de um ingrediente que eles adoram: a cenoura.
A receita foi elaborada pelo Gourmet Jr., em parceria com a Malu Estevam. Confira:
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o azeite/óleo até a mistura ficar homogênea. Em uma tigela, coloque as farinhas, o açúcar e o fermento em pó. Incorpore a mistura do liquidificador à seca. Coloque a massa em uma assadeira para bolo untada ou em forminhas para cupcakes. Leve ao forno médio por trinta minutos e pronto. Agora é só servir.
Preparação: 40 min
Rendimento: Um bolo grande ou 20 bolinhos