A receita é de autoria da culinarista Thais Ventura
Aprenda essa receita de cookie caseiro da culinarista Thais Ventura, do nosso parceiro Delícias do Dudu. Uma alternativa para fugir dos industrializados.
Para uma páscoa mais saudável e econômica, a Thais Ventura, do nosso parceiro Delícias do Dudu preparou uma receita de cookies caseiros que vai agradar a toda da família.
Confira os ingredientes:
Modo de preparo:
A manteiga precisa estar bem bolinha em temperatura ambiente. Em um bowl, misture a farinha, o demerara, o mascavo, a baunilha e o fermento. Misture bem até a massa ficar homogênea.
Separe em duas parte iguais e em uma delas, misture o cacau. Depois disso, é modelar os cookies e colocar as bolinhas apertando de leve. Faça bolinhas gordinhas e achate, se elas ficarem finas demais vão derreter antes de assar.
Asse por 15 minutos no forno a 150º. Cuidado para não deixar queixar o fundo, pois pode ficar amargo.
Comunicar erro