Para refrescar os bebês: aprenda a fazer papinha amarela

Uma combinação de frutas ricas em vitamina C

Da redação Publicado em 12.01.2016

Resumo

Amarela como o sol de verão essa é uma ótima opção de papinha para começar o dia com energia.

Já falamos bastante no Lunetas sobre como se refrescar neste verão. Hoje vamos sugerir uma receitade papinha da chef Tammy Achkar para o cardápio dos bebês.

“Uma receita perfeita para uma sensação de bem estar. Amarela como o sol de verão essa é uma ótima opção para começar o dia com energia e disposição”, diz a chef.

A sugestão é que se use a banana, alimento ricos em triptofano, que ajuda na formação de serotonina e proporciona essa sensação de bem-estar.

A receita pode ser congelada por 90 dias e rende em média 8 porções.

Ingredientes

  • 1 manga palmer média picada
  • 1 banana prata picada
  • 2 pêssegos picados (sem casca)
  • Suco de ½ laranja

Modo de preparo


Leve todos os ingredientes para o liquidificador. Bata por 2 minutos. Gelada ela fica mais consistente e gostosa.

 

 

 

Comunicar erro
Comentários 1 Comentários Mostrar comentários
REPORTAGENS RELACIONADAS