Nutritivo e colorido: aprenda a fazer macarrão de legumes

Em vez da massa, nessa receita você usa legumes como abobrinha e cenoura

Da redação Publicado em 23.06.2017

Resumo

Tem abobrinha e cenoura da na geladeira? Elas podem virar macarrão!

Macarrão é bom e todo mundo gosta! Para crianças e adultos, o prato pode ganhar uma versão colorida colorida, o macarrão de legumes!

Os alimentos mais comuns usados para o preparo da receita são a abobrinha, a pupunha e a cenoura. Se cortados em tirinhas bem fininhas ou com o auxílio de um cortador multifuncional esses alimentos podem tornar a refeição da criança mais gostosa e divertida.

Confira a receita e aproveite

Cenoura;
Abobrinha;
Palmitos pupunha;
Cebola e alho para refogar;
Azeite de oliva extravirgem;

Modo de preparo

Rale os legumes no ralador para que eles fiquem parecidos com o formato de espaguete. Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente primeiro a cenoura, depois a abobrinha, e depois o palmito, com um intervalo de aproximadamente três minutos entre eles. Refogue por mais três minutos, tempere e prepare o molho que a família gosta.

 

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