Carregando...

É intolerância ou alergia? Entenda os sintomas de cada um

Cerca de 90% destas hipersensibilidades são causadas por um grupo de 8 alimentos: leite de vaca, ovo, soja, trigo, amendoim, castanhas, peixes e frutos do mar
Ir para conteúdo
  • Publicado em: 15.09.2017
  • Atualização: 15.07.2018

Você sabe a diferença entre a alergia e a intolerância? “A intolerância é uma dificuldade que organismo tem de digerir determinado alimento  não tem nada a ver com uma reação imunológica ao alimento, com reações mais graves”.

Cerca de 90% destas hipersensibilidades são causadas por um grupo de oito alimentos: leite de vaca, ovo, soja, trigo, amendoim, castanhas, peixes e frutos do mar. No vídeo do nosso parceiro Criar e Crescer, o pediatra Daniel Becker explica melhor sobre o assunto, em entrevista com a pediatra Ekaterini Simões. Assista!

Resumo

Intolerância ou alergia, a diferença entre um e outro costuma gerar confusão. A pediatra Ekaterini Simões esclarece as principais dúvidas; assista ao vídeo.
Ir para o início
Alguma dica ou sugestão? Encontrou um erro? Clique aqui e compartilhe com a gente!

Tenha Lunetas no seu e-mail ou WhatsApp