É intolerância ou alergia? Entenda os sintomas de cada um

Cerca de 90% destas hipersensibilidades são causadas por um grupo de 8 alimentos: leite de vaca, ovo, soja, trigo, amendoim, castanhas, peixes e frutos do mar

Criar e Crescer Publicado em 15.09.2017

Resumo

Intolerância ou alergia, a diferença entre um e outro costuma gerar confusão. A pediatra Ekaterini Simões esclarece as principais dúvidas; assista ao vídeo.

Você sabe a diferença entre a alergia e a intolerância? “A intolerância é uma dificuldade que organismo tem de digerir determinado alimento  não tem nada a ver com uma reação imunológica ao alimento, com reações mais graves”.

Cerca de 90% destas hipersensibilidades são causadas por um grupo de oito alimentos: leite de vaca, ovo, soja, trigo, amendoim, castanhas, peixes e frutos do mar. No vídeo do nosso parceiro Criar e Crescer, o pediatra Daniel Becker explica melhor sobre o assunto, em entrevista com a pediatra Ekaterini Simões.

Assista!

 

Comunicar erro
Comentários 1 Comentários Mostrar comentários
REPORTAGENS RELACIONADAS