O bolo é feito com a rama da beterraba e com as folhas da cenoura
O que você faz com as sementes, cascas e talos dos alimentos? Thais Ventura, do As delícias do Dudu, ensina a fazer um bolo de talos de verduras e legumes.
A culinarista infantil Thais Ventura mantém o canal Delícias do Dudu. Ela compartilha receitas saudáveis que faz para seu filho. Neste post, Thais ensina uma receita de bolo feito com talos e folhas das verduras e legumes.
Ela nunca joga esta parte dos alimentos fora, deixa guardado no congelador. Este bolo com talos de verduras é feito com a rama da beterraba e com as folhas da cenoura. É fácil fazer. Confira!
Coloque tudo no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Em um recipiente à parte coloque o líquido, acrescente a farinha de trigo e por fim o fermento. Misture bem até que fique homogêneo. Unte a forma como preferir. Thais usou manteiga e cacau em pó. Leve ao forno médio por 20 minutos.
Leia mais
Comunicar erro