Como fazer ‘danoninho’ caseiro: receita é simples e barata

Confira a receita da culinarista infantil Thais Ventura

Da redação Publicado em 23.10.2014
Como fazer danoninho caseiro: foto de potes de plástico preenchidos com sobremesa cor de rosa.
OUVIR

Resumo

Confira a receita de danoninho caseiro criada pela culinarista Thais Ventura. É barato e fácil de fazer!

A culinarista infantil Thais Ventura mantém o canal Delícias do Dudu. Ela compartilha as receitas saudáveis que faz para seu filho. Neste vídeo, Thais ensina como fazer o “danoninho” caseiro, conhecido também como petit suisse, para crianças. Veja!

Como fazer ‘danoninho’ caseiro

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 120ml de água
  • 170g de iogurte natural ou caseiro
  • 5g de gelatina incolor

Modo de preparo

Higienizar, tirar as folhas e cozinhar o morango por 10 minutos em 120 ml de água. Depois de cozinhar, colocar o morango para bater um pouco. Acrescentar o iogurte e bater mais. Preparar a gelatina de acordo com a instrução do fabricante, adicionar ao mixer ou liquidificador e bater mais um pouco. Depois de pronto, colocar em vasilhas pequenas e deixar na geladeira por quatro horas.

Para saber mais, assista ao vídeo:

Leia mais

Comunicar erro
Comentários 1 Comentários Mostrar comentários
REPORTAGENS RELACIONADAS