Espia só como o preparo não tem segredo nenhum
A receita não tem glúten, nem soja e nem ovos. A receita leva farinha de arroz, chia, amêndoas, macadâmia, biomassa de banana verde e outros truques saudáveis.
O Natal vem aí e com ele toda a sorte de chocotones e panetones recheados de guloseimas industrializadas. Para quem busca uma opção mais saudável, e também para os que têm uma dieta vegana ou tem restrições quanto à lactose e ao glúten, essa receita é um verdadeiro salva-vidas.
Saudável, saboroso e superdiferente, este panetone vegano é feito com biomassa de banana verde e leva em sua composição um combo de ingredientes funcionais, como macadâmia, farinha de arroz, amêndoas, chia, óleo de coco.
Surpreenda o paladar das crianças, da família e dos amigos com essa receita zero lactose, sem glúten e com ingredientes superfuncionais.
Além de ser um alento para os intolerantes ou alérgicos, a receita pode ser um jeito de surpreender a família e as crianças, podendo até ser uma opção de mimo bacana para levar na ceia de Natal.
Em um recipiente despeje toda a farinha, o fermento e a água morna, sove a massa e reserve em local fechado por 1 à 2 horas e deixe descansar. Misture bem todos os ingredientes.
Agora pegue as forminhas de panetone e encha ate a metade com a massa e disponha sobre uma forma grande.
Deixe descasando por cerca de 40 minutos, para que a massa cresça ate a superfície e pincele toda a superfície com o óleo de coco. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos a 180 graus, dependendo o forno. Depois, é só servir – ou embrulhar para presente.
*Com informações de Kitutes Sem Lactose
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