Esse doce é uma ótima pedida para os dias de verão e, nesta versão, é feito sem leite condensado
Mais uma receita de sobremesa incrível para incrementar a oferta de opções saudáveis para as crianças.
É verão! Com esse calor que tem feito, a culinarista infantil Thais Ventura, do nosso parceiro Delícias do Dudu, tem visto pela internet muitas receitas de paleta mexicana. Normalmente, dentre os ingredientes sempre está o leite condensado. Por isso, ela resolveu adaptar a receita para torná-la saudável para as crianças. Confira!
Em primeiro lugar, é necessário bater os morangos com a água no mixer ou liquidificador. A quantidade vai depender de quantos picolés serão feitos. O ideal é que não fique muito aguado.
Colocar os copos de café dentro do copo maior e dar uma apertadinha. Depois prender com fita durex para fixar. Deixar no congelador por mais ou menos quatro horas. Depois, rechear com o iogurte, colocar o palito e cobrir com o restante do suco. Mais algumas horas no congelador e a paleta mexicana está pronta.
Leia mais
Comunicar erro
Sobre Thais Ventura
Thais Ventura é amante da gastronomia, chefe de cozinha, especializada em alimentação infantil saudável, apaixonada pela arte de cozinhar, e mão do Dudu e da Annier, para quem coloca em prática todo seu amor pela cozinha. Mantém um canal no YouTube com receitas saudáveis e adaptadas para Bebês e crianças acima de seis meses.