Confira uma lista de legumes que você pode grelhar no seu próximo churrasco
Confira as dicas e técnicas para fazer um churrasco colorido de vegetais e aproveitar as festas em família. É rápido, barato e fácil de fazer!
Nada combina mais com um jogo de futebol ou festa em família do que um belo churrasco! Um bom jeito de incrementar com ingredientes saudáveis é inserir os vegetais na receita e preparar um churrasco colorido. Vale tudo na grelha: berinjela, pimentão, milho verde, batata, cebola, brócolis. Também é possível fazer espetinhos, que as crianças amam.
Um maço de aspargo;
Um maço de brócolis;
2 ramas de tomatinhos (24 unidades aproximadamente);
1 cebola roxa;
2 pimentões;
Duas abobrinhas;
7 mini berinjelas;
Pimentas variadas (sugestão: jalapeño, dedo-de-moça, pimenta de cheiro)
Acenda a churrasqueira e, enquanto ela aquece, lave todos os ingredientes. Corte o brócolis em floretes, a cebola em rodelas de mais ou menos um centímetros e as abobrinhas em rodelas de mais ou menos dois centímetros. Espalhe sobre a grelha e vire a cada 10 minutos mais ou menos até que comecem a ficar macios e dourados. Se o fogo estiver muito baixo, pode ser que eles fiquem macios, mas não dourem tanto. Se estiver muito alto, pode ser que dourem antes de ficarem macios.
Comunicar erro