O inverno chegou! Seja para festas juninas ou para qualquer noite fria, puro ou acompanhado, o creme de milho do parceiro Gourmet Jr é a pedida certa para um paladar feliz.
Creme de milho
Ingredientes
- 3 xícaras de caldo de frango caseiro
- 5 xícaras de milho congelado
- 2 xícaras de leite
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Cozinhe o milho no caldo de frango, escorra e reserve. Em uma panela funda, aqueça o azeite com a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o milho já cozido e mexa.Depois, coloque o leite e deixe cozinhar até ferver.
Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Separe uma xícara do milho, e o restante bata no liquidificador ou com um mixer. Volte tudo para a panela e aqueça novamente.
Sugestões de acompanhamento: molho pesto, bolonhesa, queijo parmesão, milho refogado com pimentões coloridos ou o que mais a criatividade mandar.