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Aprenda a fazer um cuscuz marroquino colorido para crianças

“Aqui em casa não falta cuscuz! Este prato que surgiu no norte da África é super fácil de preparar e pode se transformar em uma refeição completa em pouco tempo”, diz a autora do Gourmet Jr, Camila Verdeja.

Camila conta que gosta de preparar o cuscuz de forma diferente a indicada na embalagem. “Gosto de aproveitar o caldo fresquinho do cozimento dos legumes para umedecer os grãozinhos de semolina”.

Aprenda uma receita fácil e rápida de cuscuz colorido

 

Ingredientes

1 xíc. de abobrinha picada;
1 xíc. de cenoura picada;
1/2 xíc. de uvas-passas;
3/4 xíc. de cuscuz ;
3/4 xíc. de água;
1/4 xíc. de suco de laranja;
1 xíc. de tomatinhos picados;
1 col. de sobremesa de azeite de oliva;
1 col. de sobremesa de manteiga;
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e manteiga em uma panela média. Acrescente a cenoura e a abobrinha e refogue por três minutinhos. Junte as uvas-passas e misture. Acrescente a água e o suco de laranja e deixe os legumes cozinharem por aproximadamente dez minutos. Desligue o fogo, acrescente o cuscuz. Tampe a panela e deixe o cuscuz absorver todo o líquido. Solte o cuscuz com um garfo, acrescente os tomatinhos e tempere a gosto.

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