Ícone do sitePortal Lunetas

Aprenda a fazer um bolo com talos de verduras e de legumes

Bolo com legumes: foto de tábua de madeira com ingredientes e talos de verdura.

Ingredientes.

A culinarista infantil Thais Ventura mantém o canal Delícias do Dudu. Ela compartilha receitas saudáveis que faz para seu filho. Neste post, Thais ensina uma receita de bolo feito com talos e folhas das verduras e legumes.

Ela nunca joga esta parte dos alimentos fora, deixa guardado no congelador. Este bolo com talos de verduras é feito com a rama da beterraba e com as folhas da cenoura. É fácil fazer. Confira!

Receita do bolo com talos de verduras

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque tudo no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Em um recipiente à parte coloque o líquido, acrescente a farinha de trigo e por fim o fermento. Misture bem até que fique homogêneo. Unte a forma como preferir. Thais usou manteiga e cacau em pó. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Leia mais

Sair da versão mobile