O Dudu, filho da culinarista infantil Thais Ventura, do nosso parceiro Delícias do Dudu, escolheu o estrogonofe como sua comida preferida. “Vira e mexe ele pede para fazer e dá gosto vê-lo comento”, diz Thais, que não cozinha o prato da forma tradicional. Nesta receita, Thais ensina a fazer uma versão de estrogonofe sem leite.
Veja como preparar o estrogonofe baby!
Ingredientes
- Filé Mingon em cubinhos;
- Alho;
- Cebola;
- Inhame;
- Biomassa de banana verde ;
- Molho de tomate turbinado;
- Cúrcuma.
Como fazer?
Refogue a cebola ralada e o alho no azeite e deixe dourar. Doure a carne e já coloque a cúrcuma ( ou açafrão da terra). Depois coloque o molho turbinado com o inhame em cubinhos. Cubra com água e deixe até o inhame ficar macio. Por fim, adicione a biomassa e deixe o molho engrossar.